BB电子糖果官方网站

BB电子糖果官方网站:之江青年茶座(第一期)暨数字化改革的浙江样本和典型经验研讨会顺利举行

发布者:BB电子糖果官方网站公共账号发布时间:2022-03-27浏览次数:15


2022326日下午,由浙江省之江青年社科学者协会和杭州电子科技大学社科联主办的之江青年茶座(第一期)以在线视频方式召开。15位之江青年社科学者围绕数字化改革的浙江样本和典型经验展开研讨与对话,浙江省社科联规划处董希望处长、徐达副处长,之江策编辑老师吴晓平和杭州电子科技大学社科处副处长李琳等领导和专家应邀对话。茶座由浙江省之江青年社科学者协会轮值理事长、杭州电子科技大学周青教授主持。

本次茶座围绕浙江文化研究工程重大项目“数字化改革的浙江样本和典型经验研究”阶段性研究成果展开研讨。项目子课题负责人浙江省委党校吴兴智教授,杭州电子科技大学刘淑春研究员、杨伟教授和王雷教授,浙江大学寿涌毅教授,浙江理工大学潘旭伟教授、浙江外国语学院李安教授等团队成员围绕党建统领整体智治、数字政府、数字经济、数字社会、数字法治等系统汇报了各自的研究成果。董希望处长、浙江省委党校徐梦周教授、浙江财经大学王正新教授、杭州电子科技大学蔡建湖教授等专家学者针对课题组的研究成果进行了对话、交流与点评。项目负责人周青教授最后作了总结发言,进一步明确了课题研究的后续重点工作与成果要求,希望课题能够如期完成计划目标。茶座活动气氛热烈,内容精彩纷呈,充分展现了之江青年学者们对我省数字化改革实践的深度观察与理论思考,也体现了青年学者立足浙江实践、扎根祖国大地做研究的治学道路。

之江青年茶座是浙江省之江青年社科学者协会为促进之江青年社科学者间开展深度合作交流而搭建的多学科融合的学术平台,旨在通过轻松开放的头脑风暴式研讨与对话推进跨学科合作,形成浓郁的学科交叉融合研究氛围。本次研讨会是2022年度之江青年茶座第一期活动,管理学、经济学、法学、政治学等学科领域的之江青年社科学者参加研讨,后期协会也将会不断推出不同研究主题的茶座活动。


(BB电子糖果官方网站、校社科联)


BB电子糖果官方网站 - BB电子糖果官方网站(澳门)有限公司